Cookie de potinho fácil que não vai ao forno: massa crua é comestível e deliciosa

Postado por , no dia 25 de dezembro de 2015 em Sem categoria
cookie-abre

Modo de Preparo

Coloque a farinha em uma assadeira e deixe torrar em forno a 150 graus por 10 minutos e deixe esfriar completamente antes de usar. Em uma batedeira, misture a farinha com o sal, açúcar mascavo e açúcar granulado. Despeje a manteiga e o extrato de baunilha. Misture até obter uma massa seca. Adicione os chips de chocolate e misture em velocidade mais baixa. Quando gotas de chocolate estiverem dispersas, adicione aos poucos o leite com a batedeira em velocidade baixa. Coloque a massa do cookie em frascos e feche bem. O doce está pronto para ser saboreado com uma colher.

Ingredientes
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • ½ xícara de manteiga sem derretida
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2/3 de xícara de chips de chocolate
  • 2 a 4 colheres de leite integral
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!