Contrafilé na pressão

Postado por , no dia 12 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o amaciante de carne e um pouquinho de azeite
  •     Deixe pegar tempero por uns 10 minutos
  •     Frite em frigideira antiaderente com um fio de azeite (não precisa deixar dourar)
  •     Coloque na panela de pressão
  •     Na frigideira que fritou os bifes de uma fritadinha no alho, coloque na pressão junto com os bifes, acrescente cebola picada e deixe dar uma amolecida na cebola
  •     Coloque o pomarola, a agua, o caldo de carne e as azeitonas na pressão
  •     Feche a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia (aproximadamente uns 20 minutos), abra a panela e deixe o molho secar um pouco
  •     Acompanhe com arroz, feijão e salada
  • Informações Adicionais
  •     Dica: o amaciante de carnes tempera e ajuda a deixar as carnes bem macias e desmanchando, cuidado com a quantidade de temperos para não ficar salgado. Bom apetite!
Ingredientes
  • 4 bifes de contra file
  • 1/2 lata de pomarola
  • 1/2 lata (medida da pomarola) de agua
  • azeite
  • azeitona
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1/2 cebola
  • alho a gosto
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • tempero amaciante de carnes maggi
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!