Contra filé delicioso

Postado por , no dia 04 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Fure toda a peça de contra filé com a faca
  • Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve
  • Na panela de pressão faça uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  • Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  • Coloque a xícara de água fria e tampe a panela
  • Conte 30 minutos de quando a panela começar a chiar
  • Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas
  • Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho
  • Se desejar acrescente um pouco de sal
  • Sirva com arroz branco
Ingredientes
  • 1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5 kg
  • 3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
  • Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água fria
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!