Confira a receita de Pavê Gelado perfeito para os dias mais quentes!

Postado por , no dia 04 de março de 2017 em Sem categoria
16938620_705582396285929_6728384941458257516_n

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 250g de bolacha champagne
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 3 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado (para decorar)
  • COMO FAZER PAVÊ GELADO
    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, misture 1 litro de leite, o leite condensado e as gemas.
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
    3. Despeje o creme em uma travessa e reserve.
    4. Em uma tigela, misture 1 copo de leite com o chocolate em pó, molhe as bolachas champagne e coloque-as sobre o creme.
    5. Bata as claras em neve.
    6. Adicione o açúcar e bata até obter o ponto de suspiro.
    7. Acrescente o creme de leite e misture bem.
    8. Despeje sobre as bolachas umedecidas.
    9. Leve ao congelador de um dia para o outro.
    10. Decore com chocolate granulado e sirva.
    11. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

       

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!