Conchilione recheado

Postado por , no dia 25 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem
  •     Retire do fogo, escorra e jogue água fria
  •     Reserve
  •     Recheio
  •     Corte a mussarela, provolone, peito de peru em tiras pequenas, junte o milho verde e o requeijão e misture bem, reserve
  •     Recheie cada um dos conchiliones
  •     Num refratário, despeje o molho de tomate, acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas
  •     Molho branco
  •     Leve 1 xícara e 1/2 de leite ao fogo com o tempero, misture o restante do leite com a farinha de trigo e coloque na panela, mexendo sempre até engrossar
  •     Desligue o fogo e acrescente a margarina, depois o creme de leite
  •     Despeje o molho branco encima dos conchiliones recheados, e salpique o queijo parmesão ralado
  •     Leve ao forno médio até começar a ferver os molhos, retire do forno e sirva imediatamente

 

Ingredientes
  • 250 g de conchilione
  • Recheio:
  • 100 g de mussarela
  • 50 g de provolone
  • 100 g de peito de peru defumado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Molho vermelho:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Molho branco:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher (café) de tempero alho e sal
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
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