Conchiglione Recheado com Queijo e Presunto

Postado por , no dia 14 de março de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO

  1. Leve a margarina ao fogo. Quando ela estiver totalmente derretida, acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido de milho dissolvido, mexendo sempre para não empelotar. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.
  3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. Reserve.

MONTAGEM

  1. Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem. Retire do fogo, escorra e jogue água fria. Reserve.
  2. Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de requeijão cremoso e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto).
  3. Num refratário, despeje o molho de tomate vermelho. Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas.
  4. Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • PARA O MOLHO BRANCO
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500ml de leite
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • PARA A MONTAGEM
  • 250g de macarrão tipo conchiglione
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
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