Conchiglione Maravilha

Postado por , no dia 11 de junho de 2014 em Sem categoria
10001096_832941686715943_3348589473294619843_o

Modo de Preparo

  •  Recheio:
  • Misture os queijos com o creme de leite, até formar uma massa
  • Reserve
  • Molho:
  • Doure a cebola no óleo
  • Junte os tomates e deixe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos
  • Acrescente o molho de tomate, o manjericão e o queijo parmesão ralado
  • Ferva por aproximadamente 2 minutos e reserve
  • Conchiglione:
  • Cozinhe o conchiglione em água fervente por exatos 7 minutos
  • Escorra
  • Um a um, recheie com a mistura reservada de 3 queijos
  • Em um refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglione recheado um ao lado do outro
  • Cubra com o molho restante
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio), pré-aquecido, por 15 minutos
  • Retire o papel e sirva
Ingredientes
  • 1 embalagem de Conchilione Adria (200 g)
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e manjericão a gosto
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 200 g de queijo prato picado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de creme de leite
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!