Modo de Preparo
modo de preparar:
Corte a abóbora descascada em fatias e coloque o papel assado na assadeira. Aqueça o forno a 200 graus, coloque uma panela com abóbora e asse por cerca de 40 minutos até que a abóbora fique macia e seja facilmente perfurada com um garfo.
Coloque a abóbora assada na tigela da colheitadeira e role até obter uma massa uniforme usando o bico “faca de metal”.
Cortar as raspas de laranja, misture com a abóbora na panela. Esprema o suco de laranja e adicione o açúcar.
Espere até que o açúcar se dissolva e ferva a geléia por 30 minutos. Se você quiser uma consistência mais líquida, você pode adicionar suco de laranja.
Jam depois de cozinhar pode ser enrolado, mas eu só cozinho para o chá da manhã para panquecas ou panquecas.
Ingredientes
- Abóbora - 700 g;
- Açúcar - 350 g;
- Laranja - 1 pc;