COMO TIRAR O AMARGOR DA BERINJELA

Postado por , no dia 30 de março de 2016 em Sem categoria
befunky_sam_6799

Modo de Preparo

Para retirar o amargor da berinjela, corte-a e deixe-a por no mínimo meia hora de molho em água com sal e suco de limão ou vinagre.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!