COMO PREPARAR UMA MARAVILHOSA RABANADA SEQUINHA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
rabanada-de-natal-sequinha-veja-como-fazer-a-receita-tradicional-2

Modo de Preparo

modo de preparar:

Passo 1: em um recipiente, junte o leite condensado e o leite integral. Misture bem os dois ingredientes.

Passo 2: em outra vasilha, coloque os ovos e bata, com o auxílio de um garfo ou um fuê.

Passo 3: providencie um terceiro recipiente. Coloque nele o açúcar e a canela. Misture bem os dois ingredientes.

Passo 4: corte os pães amanhecidos em fatias. Na sequência, mergulhe esses pedaços no leite e depois passe nos ovos.

Passo 5: deixe o óleo bem quente e frite as fatias de pão, já banhadas no leite e nos ovos. É importante fritar bem, até a massa do pão começar a ficar dourada.

Passo 6: finalize a receita passando os pedaços de pão no açúcar e na canela. Polvilhar esses dois ingredientes é essencial para deixar a rabanada com um gostinho especial.

Ingredientes
  • 200g de pão francês amanhecido
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida do leite condensado) de leite integral
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 5 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!