COMO PREPARAR UM DELICIOSO PATÊ DE SALSICHA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

Modo de preparo

1. Coloque as salsichas em uma panela com água. Leve ao fogo para ferver.

2. Pique as salsichas em rodelas.

3. Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar. Em seguida, acrescente as salsichas picadas e o tomate. Esse refogado ajuda o sabor do tempero fixar melhor.

4. Coloque metade da salsicha refogada no liquidificador. Bata em alta velocidade. Acrescente, então, a maionese, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.

5. Adicione o restante da salsicha ao liquidificador e bata até triturar tudo.

Ingredientes
  • 400g de salsicha
  • – 1 cebola pequena picada
  • – 1 dente de alho espremido
  • – 200 ml de maionese
  • – 1 tomate pequeno picado
  • – Cheiro verde picado
  • – 1 pitada leve de pimenta-do-reino (ralada na hora)
  • – Sal a gosto
  • – Orégano a gosto
  • – 1 colher (sopa) de azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!