COMO FAZER UM DELICIOSO CHANTILLY DE CHOCOLATE, SEU BOLO IRÁ FICAR AINDA MAIS GOSTOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de setembro de 2018 em Sem categoria
hqdefault (1)

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

Para preparar chantilly de chocolate, comece por colocar o creme de leite no congelador por uma hora.

2 Depois de gelar, coloque o creme de leite na batedeira e junte o açúcar. Bata em velocidade máxima até conseguir a consistência de chantilly. Reserve.
De seguida, derreta o chocolate em banho-maria. Para isso, coloque o chocolate dentro de um recipiente e coloque-o sobre uma panela com água fervente até derreter por completo.
Por fim, adicione o chocolate ao chantilly reservado e bata um pouco para que a mistura fique homogênea.
Seu chantilly de chocolate está pronto a usar! Use-o para confeitar e rechear cupcakes, tortas e bolos da sua preferência.
Ingredientes
  • 200 Gramas de Chocolate meio amargo
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • 400 Gramas de Creme de leite fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!