Modo de Preparo
        
        MODO DE PREPARO:
Descrição: Aprenda como fazer Repolho cremoso de 5 minutos. Veja a receita:
Modo de Preparo:
- Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
 
- Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.
 
- Misture a farinha e a manteiga.
 
- Adicione o leite quente.
 
- Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
 
- Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.
 
Rendimento: 4 porções
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 1 xícara (chá) de leite
 
- 2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
 
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 
- 2 colheres (chá) de manteiga derretida
 
- 2 colheres (sopa) de leite quente
 
- Sal e pimenta-do-reino a gosto