COMO FAZER DANUTS ROSQUINHA AMERICANA, APRENDA VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de julho de 2018 em Sem categoria
download (3)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 600 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento biológico fresco
  • 175 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 100 g de gemas
  • 10 g de reforçador
  • 30 g de leite em pó

COBERTURA:

 

  • 300 g de chocolate

 

  • 250 g de açúcar impalpável
  • DICAS:
  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!

Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer

 

toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

MODO DE PREPARO

 

  1. Misture todos os ingredientes na batedeira

 

  1. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
  2. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes

 

  1. Deixe fermentar por 40 minutos
  2. Porcione e deixe redondo
  3. Corte o centro com um vazador pequeno
  4. Cubra e deixe crescer

 

  1. Derreta o chocolate e reserve

 

  1. Aqueça o óleo e frite por imersão

 

  1. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.

 

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!