COMO FAZER CROISSANT RECHEADO COM NUTELLA, PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 1kg de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • 2 xícaras de leite morno

  • 150g de manteiga derretida

  • 4 gemas

  • 2 envelopes de fermento para pão (o da Otker deixa menos cheiro)

  • 1 envelope de melhorador de farinha para pães

  • manteiga ou margarina sem sal para folhar

  • 1 pote de doce de leite para rechear

  • 1 ovo batido para pincelar os pães

  • açúcar cristal para polvilhar

  • 1 bacia pequena reservada só para fazer pães

  • DICAS:

 

  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!

 

Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer

 

 

toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Coloque na bacia os ingredientes secos, o fermento granulado e o melhorador de farinha. Junte as gemas, a
  2. manteiga (ou margarina) e o leite morno. Misture tudo com a colher de pau e trabalhe a massa com as mãos até
  3. unir tudo e ficar homogênea. Cubra com um plástico e deixe em ambiente aquecido por 2 horas.

 

  1. Divida a massa já crescida em 4 partes, abra cada porção com o rolo, em forma circular. Espalhe a manteiga
  2. (ou margarina) sobre a massa, corte como se fosse pizza, em 8 fatias, dê um pique de 1cm no centro da borda
  3. externa. Espalhe pequena porção de doce de leite sobre a fatia, resguardando as bordas do triângulo.

 

  1. Enrole cada croissant iniciando pela borda e terminando pela pontinha. Dê o formato de meia-lua ao colocá-lo

 

  1. em assadeira forrada de papel alumínio. Pincele-os com o ovo batido e polvilhe-os com o açúcar cristal

 

  1. Asse em forno pré-aquecido a 210°C, até dourar por cima (aproximadamente 20 minutos).

 

  1. Sirva quente com café preto ou com leite.

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

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