Receita de Bomba de CHOCOLATE UMA EXPLOSÃO DE DELICIAS!!? ❤️

Postado por , no dia 13 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa: 80 ml de água 100 ml de leite 70 gramas de manteiga 1 colher de chá de açúcar 1 colher de café de sal 1 xícara de farinha de trigo 3 ovos Recheio: 1/3 xícara de creme de leite 250 gramas de chocolate ao leite Cobertura: 150 gramas de chocolate meio amargo(o chocolate deve ser temperado ou pode ser usado o chocolate fracionado para não derreter) Tempo de forno de 15 a 20 minutos. A ganache deve ficar na geladeira até esfriar as bombas para serem recheadas :)

MODO DE PREPARO VEJA VIDEO A BAIXO>>>

fonte/ Mallu Hessel / youtube

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!