Como Cozinhar o Feijão mais Rápido e mais gostoso!!

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria
maxresdefault (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

2 colheres de sobremesa de colorau (colorífico, aquele tempero em pó vermelho) 1 colher de sopa de óleo.

Modo de fazer:

Depois colocar o feijão já amolecido na panela de pressão, coloque os dois ingredientes junto a panela de pressão. Cozinhe os 20 minutos e você verá como seu feijão ficará vermelhinho.

E uma delícia! Dá para armazenar o feijão depois de cozido?

Quando você for cozinhar o feijão, o ideal é que você só coloque o colorau, pois ele não tem gosto.

  • Separe a parte que você pretende guardar, o feijão temperado dura bem menos tempo na geladeira, e se congelado quando descongelado, não fica com um gosto bom.

Mas então como faço?

A parte que você separou para não temperar, coloque em um pote com tampa e depois de frio, claro, coloque na geladeira, não no congelador.

Toda vez que você for usar, só pegue a quantidade necessária e tempere da forma que você quiser.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!