Como cortar bolo ao meio perfeitamente para recheá-lo (e sem usar faca!)

Postado por , no dia 14 de julho de 2015 em Sem categoria
bolo-corte

Modo de Preparo

Ninguém discorda que o bom e velho bolo caseiro da vovó é uma excelente e prática opção para um chá da tarde. No entanto, nada melhor do que um grande bolo recheado para saciar nossa vontade de um doce “proibido”. Preparar um bolo em camadas, com recheio, deixa de ser uma tarefa tão simples quando você precisa fazer aquele corte no meio. Mas com um truque simples é possível partir a sobremesa sem sequer usar faca.

Com uma régua, meça a altura do bolo e coloque um palito de dente bem na metade. Faça isso ao redor de todo o bolo, usando, em média, seis palitos. Em seguida, pegue um pedaço grande de fio dental e passe ao redor do bolo, por cima dos palitos. Cruze o fio e faça pressão para fora, cortando assim o bolo por igual. Confia o passo a passo no vídeo abaixo:

Ingredientes
  • Dica
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!