COMO AMO BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE, ESSE FICA MARADELICIA RS!!!

Postado por , no dia 27 de novembro de 2023 em Sem categoria
406028747_372058688555871_3680445625747638787_n

Modo de Preparo

Bolo
1 No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o açúcar e a cenoura até homogeneizar e despeje sobre a farinha e o fermento em uma tigela, incorporando bem.

2 Disponha em fôrma de cone central untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar. Desenforme morno e regue com a calda quente.

3 DICA: para que a massa fique ainda mais fofinha, experimente cozinhar as cenouras antes de bater no liquidificador. Mas atenção: só use-as quando já estiverem frias!

Cobertura
1 Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (uns 15 minutos). Utilize quente.

Ingredientes
  • Bolo
  • 1xícara (chá) de óleo
  • 4ovos
  • 2xícaras (chá) de açúcar
  • 3
  • cenouras grandes picadas
  • 2xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 e 1/2xícara (chá) de leite
  • 1xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1/2xícara (chá) de açúcar
  • 1colher (sopa) de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!