COM ESSE FRIOZINHO NADA MELHOR QUE UMA CANJA PARA AQUECER!! QUER A RECEITA? VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em Sem categoria
canja_galinha_especial

Modo de Preparo

Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite com a cebola, depois frite o frango.
Adicione a água, o caldo de galinha, salsinha e a cebolinha.
Deixe cozinhar até o frango ficar macio. Depois acrescente o arroz e a cenoura ralada.
Deixar cozinhar até apurar o tempero. Quando for servir, polvilhe com o queijo ralado.
Ingredientes
  • 1 peito de frango picado
  • -1 cebola picada
  • -1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • -3 ml de água
  • -1 caldo de galinha
  • -1 xícara de chá de arroz
  • -1 ramo de salsinha
  • -1 cebolinha picada
  • -2 cenouras raladas
  • -queijo ralado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!