Com Esse Friozinho Chegando hummm!! Sopa com bolinhos de abóbora em caldo de carne,

Postado por , no dia 22 de março de 2019 em Sem categoria
recipes10250

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

Cozinhe uma sopa para a sopa. Em óleo de girassol, frite cebola com cenoura.
Passo 2 - Coloque a panela com o caldo no fogo e deixe ferver. Corte as batatas e adicione ao caldo. Ferva por 10 minutos, em seguida, adicione o assado preparado.
Coloque a panela com o caldo no fogo e deixe ferver. Corte as batatas e adicione ao caldo. Ferva por 10 minutos, em seguida, adicione o assado preparado.
Passo №3 - Em paralelo com as batatas, ferva a abóbora separadamente, amasse em purê de batatas e deixe esfriar. Adicione o ovo.
Em paralelo com as batatas, cozinhe a abóbora separadamente, amasse em purê de batata e deixe esfriar.Adicione o ovo.
Etapa # 4 - Também adicione sal, orégano, adicione a farinha e misture bem. Deve fazer uma massa grossa.
Adicione também sal, orégano, adicione a farinha e misture bem. Deve fazer uma massa grossa.
Passo número 5 - Imediatamente após zazharki, adicione bolinhos à sopa. Usando uma colher de chá, colocamos na massa (meia colher de chá para cada bolinho) e mergulhá-lo em sopa quente. Para evitar que a massa grude na colher, umedeça com água fria. Quando a massa terminar, misture os bolinhos na sopa, cubra com a tampa e cozinhe por cerca de 7 minutos. Nós provamos a sopa, se você quiser sal e pimenta.
Imediatamente após zazharki adicionar bolinhos de sopa. Usando uma colher de chá, colocamos na massa (meia colher de chá para cada bolinho) e mergulhá-lo em sopa quente. Para evitar que a massa grude na colher, umedeça com água fria. Quando a massa terminar, misture os bolinhos na sopa, cubra com a tampa e cozinhe por cerca de 7 minutos. Nós provamos a sopa, se você quiser sal e pimenta.
Passo # 6 - Dê uma poção à sopa, em seguida, despeje em porções e polvilhe a sopa com salsa picada. Bon appetit!
Dar a sopa uma poção, em seguida, despeje em porções e polvilhe a sopa com salsa picada.
Ingredientes
  • Abóbora - 100 g;
  • Batatas - 3 peças;
  • Cenouras - 1 pc;
  • Cebola - 1 pc;
  • Caldo ou água - 1 l;
  • Ovo - 1 pc;
  • Orégano seco - 0,5 colher de chá;
  • Oleo de girassol - 3 colheres de sopa.
  • Sal, pimenta (a gosto);
  • Farinha de trigo - 100 g;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!