Modo de Preparo
MODO DE FAZER:
Cozinhe uma sopa para a sopa. Em óleo de girassol, frite cebola com cenoura.
Coloque a panela com o caldo no fogo e deixe ferver. Corte as batatas e adicione ao caldo. Ferva por 10 minutos, em seguida, adicione o assado preparado.
Em paralelo com as batatas, cozinhe a abóbora separadamente, amasse em purê de batata e deixe esfriar.Adicione o ovo.
Adicione também sal, orégano, adicione a farinha e misture bem. Deve fazer uma massa grossa.
Imediatamente após zazharki adicionar bolinhos de sopa. Usando uma colher de chá, colocamos na massa (meia colher de chá para cada bolinho) e mergulhá-lo em sopa quente. Para evitar que a massa grude na colher, umedeça com água fria. Quando a massa terminar, misture os bolinhos na sopa, cubra com a tampa e cozinhe por cerca de 7 minutos. Nós provamos a sopa, se você quiser sal e pimenta.
Dar a sopa uma poção, em seguida, despeje em porções e polvilhe a sopa com salsa picada.
Ingredientes
- Abóbora - 100 g;
- Batatas - 3 peças;
- Cenouras - 1 pc;
- Cebola - 1 pc;
- Caldo ou água - 1 l;
- Ovo - 1 pc;
- Orégano seco - 0,5 colher de chá;
- Oleo de girassol - 3 colheres de sopa.
- Sal, pimenta (a gosto);
- Farinha de trigo - 100 g;