COM APENAS 3 INGREDIENTES APRENDA A FAZER ESSE QUEIJO CASEIRO, FICA DIVINO!!

Postado por , no dia 30 de junho de 2021 em Sem categoria
210208028_337268847939314_8613735513806714581_n

Modo de Preparo

Como fazer queijo caseiro? Para começar coloque, em uma panela alta, o coalho, os 10 litros de leite e o sal, misturando bem, por cerca de um minuto. Agora, deixe a mistura descansar na panela por uma hora.

Em seguida, use uma colher de pau para “quebrar” a nata que se formou por cima da mistura, e logo após retire a parte sólida da mistura, com uma escumadeira, levando-a para dentro de uma peneira forrada com pano de prato.

Aperte bem o pano de prato para retirar todo o soro do queijo, e na sequência transfira toda a mistura do pano para uma forma para fazer queijo (é vendida em lojas especializadas e em mercados), e deixe dessorando por 8 horas. Depois desse tempo, retire o queijo da forma e deixe na geladeira.

O seu queijo caseiro fácil de fazer já está pronto para ser saboreado.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de coalho
  • 10 litros de leite
  • ½ xícara (chá) de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!