Postado por , no dia 03 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1. Misture o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha. Mexa e deixe crescer.
2. Junte o açúcar, os ovos e as gemas levemente batidos, o sal, a manteiga, a casca de laranja, a baunilha e a farinha, aos poucos, misturando com as mãos e sovando. Cubra e deixe em lugar sem corrente de ar para crescer e dobrar de volume. Acrescente as gotas de chocolate e as nozes, misture e passe para uma forma oval ou redonda, untada e enfarinhada. Espere crescer novamente.
3. Bata no processador as amêndoas com o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar bem batido. Espalhe sobre a massa e polvilhe com o açúcar. Leve ao forno, prea-quecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e polvilhe mais açúcar. Deixe esfriar e sirva logo em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!