COISAS DE VOVÓ, RECEITA DE POLENTA À BOLONHESA, FICA SIMPLESMENTE MARAVILHOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 21 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de preparo:

  • Molho: Numa panela média, em fogo alto, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Pique a cenoura e o salsão e junte à panela. Refogue, mexendo às vezes. Adicione a carne, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo às vezes, até a carne ficar solta. Acrescente o leite e a noz-moscada e deixe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura secar. Regue com o vinho e deixe se evaporar em fogo alto (cerca de dez minutos). Junte o tomate com o líquido da lata, misture bem, espere ferver e reduza o fogo para o mínimo. Mexa às vezes com uma colher de pau e junte água aos poucos, se necessário, até obter um molho espesso.
  • Prepare a polenta seguindo as instruções da embalagem. Espalhe sobre uma travessa, distribua o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.
Ingredientes
  • Molho:
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • . 2/3 de xícara (chá) de salsão
  • . 2/3 de xícara (chá) de cenoura
  • . 400 g de carne moída
  • . 1 colher (sopa) de sal
  • . 1 pitada de pimenta-do-reino
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1/4 de colher (chá) de noz-moscada ralada
  • . 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • . 2 latas de tomate pelado
  • . 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar.
  • Polenta: 1 pacote de mistura para polenta
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