COCADINHA BAIANA…FICA MUITO MACIA É DE DAR ÁGUA NA BOCA!!

Postado por , no dia 22 de abril de 2018 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • Modo de preparo
    • Leve ao fogo a água, o açúcar e o coco ralado.
    • Mexa sem parar até a água secar e a massa descolar do fundo da panela.
    • Com uma colher, coloque porções da cocada em cima de um papel manteiga (ou folha de bananeira).
    • Espere esfriar.

    Dica

    • Se quiser acrescente polpa de maracujá ou manga para fazer cocadas ou simplesmente deixe no fogo um pouco mais para fazer cocadas de coco queimado, acrescentando 1 xícara (chá) de água depois que o coco estiver escuro.

    Dificuldade: Fácil
    Tempo de preparo: 40 minutos
    Rendimento: 10 porções

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!