Cocada de abacaxi

Postado por , no dia 20 de novembro de 2013 em Sem categoria
1231251_303435779794506_556219739_n

Modo de Preparo

  • Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.
  • Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.
  • No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e sirva em taças.
  • Dica experimente servir com queijo prato ou minas.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!