Cobertura especial para confeitaria fina

Postado por , no dia 28 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Coloque os itens na batedeira (de preferência orbital) e deixe bater bastante ate dobrar o volume
  •     ode ser usada em diversos itens, assim como bolos, tortas de limão, rocamboles etc
  •     Rende 600 g de cobertura, em média de 24 tortas de limão ou 5 bolos

 

Ingredientes
  • 400 g de açúcar
  • 300 ml de soda (refresco de limão)
  • 30 g de emulsificante estabilizante
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!