Cobertura de Ganache Consistente

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
ganache-consistente

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  2. Vá colocando o creme de leite aos poucos e mexendo, enquanto o chocolate derrete.
  3. Acrescente o leite condensado e mexa. Retire do fogo, pois essa cobertura não pode ferver, nem cozinhar, Ela só deve ser aquecida para a perfeita mistura de todos os ingredientes.
Ingredientes
  • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
  • ½ caixa de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!