Coalhada Caseira

Postado por , no dia 09 de março de 2016 em Sem categoria
IMG_0969-e1421618563884-600x600

Modo de Preparo

  1. Em panela coloque o leite integral e leve ao fogo médio deixe até ferver.
  2. Desligue o fogo e deixe amornar, faça o teste com o dedo, se você suportar uns 10 segundos, o leite já estará na temperatura ideal.
  3. Adicione o iogurte natural e misture bem.
  4. Cubra a panela com um pano prato, coloque a panela dentro do forno, para não sofrer alterações de corretes de ar.
  5. Deixe descansar por 6 horas.
  6. A coalhada está pronta. Agora é só levar à geladeira. Sirva gelada

OBS: Quando estiver acabando, se quiser fazer mais, substitua o iogurte por 1 copo dessa coalhada.

Ingredientes
  • 1 litro de leite integral, (prefira o leite do tipo A ou B, de saquinho)
  • 1 iogurte natural (170 gramas)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!