Churros assados

Postado por , no dia 17 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Em uma vasilha misture as 2 xícaras e 1/2 de farinha, o sal e a água fervente
  •     Misture com uma colher de pau até virar uma goma
  •     Deixe esfriar por 15 minutos
  •     Junte os dois ovos e mexa até incorporarem à massa
  •     Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha até dar mais consistência
  •     Coloque em uma manga de confeiteiro ou em um tubo pra confeitar, utilizando um bico parecido com o pitanga, um pouco mais largo e pressione na assadeira já untada
  •     Ponha para assar em forno preaquecido a 250ºC e deixe por 20 minutos ou até dourar (lembre-se de virar na metade do tempo)
  •     Retire do forno e, com eles ainda quentes, polvilhe o açúcar misturado com a canela
  •     Sirva com doce de leite ou a calda que preferir
Ingredientes
  • Churros:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos médios
  • açúcar e canela
  • doce de leite, calda de chocolate (opcionais)
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!