Postado por , no dia 17 de novembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misture as 2 xícaras e 1/2 de farinha, o sal e a água fervente
Misture com uma colher de pau até virar uma goma
Deixe esfriar por 15 minutos
Junte os dois ovos e mexa até incorporarem à massa
Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha até dar mais consistência
Coloque em uma manga de confeiteiro ou em um tubo pra confeitar, utilizando um bico parecido com o pitanga, um pouco mais largo e pressione na assadeira já untada
Ponha para assar em forno preaquecido a 250ºC e deixe por 20 minutos ou até dourar (lembre-se de virar na metade do tempo)
Retire do forno e, com eles ainda quentes, polvilhe o açúcar misturado com a canela
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!