Churrasco de Lata

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
churrasco-de-lata

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída a gosto.
  2. Faça bolas de carne, um pouco maiores que uma bola de tênis.
  3. Pegue a lata e encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. Depois molde a carne em torno da lata.
  4. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon.
  5. Refogue a cebola, o pimentão, o cogumelo e o tomate e se for do seu gosto prepare um recheio na panela com bacon, coração de galinha e calabresa.
  6. Preencha o interior da carne com o recheio.
  7. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
  8. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora ou no forno por 50 minutos a 250ºC.
Ingredientes
  • PARA A BASE
  • carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
  • 1 lata de cerveja (ou refrigerante)
  • bacon em tiras
  • PARA O RECHEIO
  • cebola
  • pimentão
  • queijo de sua preferência
  • cogumelos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!