Churrasco de forno

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Molho:
  • ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
  • Retire do fogo e corrija o sal.
  • Reserve.
  • Tempere a carne inteira com sal grosso.
  • Ponha a fraldinha sobre a grelha do forno e arrume uma assadeira sob a grelha para a gordura pingar sobre ela.
  • Asse em forno médio por 1 hora aproximadamente e retire do forno.
  • Bata a carne para retirar o excesso de sal e sirva imediatamente com o molho frio.
  • Dica:
  • essa carne poderá ser feita na churrasqueira.
  • Asse-a a uma distância de 40 cm da brasa, até o ponto desejado.
Ingredientes
  • .1 peça de fraldinha inteira e limpa
  • .sal grosso a gosto
  • Molho:
  • .2 xícaras (chá) de mamão picado
  • .1 cebola ralada
  • .3/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • .2 xícaras (chá) de maçã ralada
  • .1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • .1/2 xícara (chá) de água
  • .2 dentes de alho amassados
  • .sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!