Chucrute com bisteca kassler e batatas

Postado por , no dia 09 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, coloque o bacon para fritar
  • Depois de frito, retire o bacon e frite uma cebola inteira picadinha no óleo que o bacon deixou na panela
  • Junte o chucrute e refogue até reduzir um pouco a água
  • Acrescente as salsichas em rodelas ao chucrute
  • Acrescente um pouco de água (até cobrir levemente o repolho) e acerte o sal
  • Estará pronto assim que as salsichas incharem
  • Enquanto isso, escalde o kassler por 5 minutos
  • Retire-os da água e frite até dourar dos dois lados
  • Em uma outra panela, derreta a margarina até clarificar e junte a cebola picada
  • Deixe fritar a cebola até ficar douradinha
  • Despeje em cima da batata já cozida
Ingredientes
  • 1 kg de chucrute
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 300 g de bacon em pedaços
  • 500 g de salsichões
  • 300 g de salsicha tipo viena
  • 6 kassler (bistecas defumadas)
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de margarina Óleo para fritura
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!