Chuchu de Forno

Postado por , no dia 14 de novembro de 2014 em Sem categoria
10387471_568982019901402_3558813425296846499_n

Modo de Preparo

  • Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros
  • Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal
  • Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor
  • Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga
  • Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve
  • Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu
  • Asse em forno moderado
  • Sirva em seguida, no próprio pirex
Ingredientes
  • 2 chuchus de bom tamanho
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralado
  • 1 colher de chá de maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!