Chocolate quente especial

Postado por , no dia 16 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela)
  • Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
  • Servir em xícaras, polvilhar com canela
  • Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate
Ingredientes
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 5 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!