Chocolate puxa – puxa, uma sobremesa deliciosa e diferente

Postado por , no dia 22 de novembro de 2015 em Sem categoria
chocolate-tecnologia-e-treinamento

Modo de Preparo

Massa

Bata em uma batedeira, ou um processador, 200g de farinha de trigo, 75g de açúcar, 50g de cacau em pó e 175g de manteiga. Despeje a massa em uma assadeira já untada e forrada com papel manteiga. Coloque no forno preaquecido a uma temperatura de 180ºC e deixe por cerca de 25 minutos.

Recheio

Para o recheio, despeje em uma panela meia lata de leite condensado, com 80g de manteiga e 75g de açúcar mascavo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo, espalhe o recheio e deixe esfriar.

Montagem final

Coloque sobre metade do tabuleiro 100g de chocolate branco e na outra metade 100g de chocolate meio amargo derretido, alise a superfície, deixe secar e corte retângulos para servir.

Ingredientes
  • Para a massa
  • 200g de farinha de trigo (1 ½ xícara de chá)
  • 50g de cacau em pó (½ xícara de chá)
  • 75g de açúcar (½ xícara de chá rasa)
  • 175g de manteiga (¾ xícara de chá)
  • Para o recheio
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 75g de açúcar mascavo (½ xícara de chá)
  • 80g de manteiga (4 colheres de sopa)
  • Para a cobertura
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!