Chocastanha

Postado por , no dia 02 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Derreta a manteiga e transfira-a para um liquidificador.
  • Junte a farinha de castanha de caju e acrescente três colheres de rum.
  • Bata até obter uma pasta lisa.
  • Reserve.
  • Umedeça os biscoitos com o resto do rum e forre com a metade deles o fundo de uma forma de aro removível.
  • Espalhe metade da pasta de farinha de castanha e cubra com os demais biscoitos.
  • Finalize com o restante da pasta e reserve.
  • Derreta o chocolate meio-amargo e o chocolate ao leite picados no banho-maria.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o leite condensado.
  • Misture bem e despeje na forma com os biscoitos.
  • Decore com as castanhas inteiras e leve à geladeira por seis horas.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 1/4 de xícara de manteiga
  • 1 kg de farinha de castanha de caju
  • 1/2 xícara de rum
  • 18 biscoitos tipo champanhe
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de castanha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!