Chinelão com meia

Postado por , no dia 30 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Numa chapa pu frigideira grande acrescente o azeite
Em seguida junte o contra filé e o alho
Quando o alho começar a dourar junte meio copo de shoyu, prove  o sal e adicione a pimenta que desejar
Baixe o fogo e junte o queijo coalho
Mexa tudo por mais alguns instantes
Salpique a salsa e sirva com pão fatiado
O ponto da carne de ser aquele que mais agrada quem vai comer, você pode deixar ela mais ou menos passada antes de seguir com os próximos passos da receita

Ingredientes
  • 400g de contrafilé em cubos
  • 400g de queijo coalho em cubos
  • 10 dentes de alho cortados finamente em laminas
  • azeite de oliva
  • salsa picada
  • shoyu
  • sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!