Postado por , no dia 01 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Cozinhe todo o feijão em uma panela de pressão por 15 minutos (15 minutos de pressão)
Escorra todo o caldo e reserve apenas o feijão cozido
Em uma panela grande doure o alho e a cebola em óleo ou azeite
Acrescente a carne moída, sempre mexendo para deixá-la soltinha
Cozinhe por 5 minutos
Adicione os tomates sem pele picados (ou batido no liquidificador), a polpa de tomate, o pimentão, o coentro, o sal e a pimenta vermelha
Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
Acrescente o feijão
Acrescente a água fervente a seu gosto, para deixar mais seco, menos água, para deixar mais molhado (para comer com pão italiano, por exemplo) coloque mais água
Acerte o sal
Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada
Mexa com certa frequência e não deixe o feijão ficar muito cozido
Sirva bem quente em pratos fundos ou cumbucas de sopa
Salpique mussarela ralada por cima
Para acompanhar, nachos de milho ou pão italiano e uma boa taça de vinho
Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho)
250 g de feijão rosinha
250 g de feijão rajado
250 g de feijão roxinho ou carioquinha
4 tomates médios sem casca, muito bem picadinhos ou batidos no liquidificador
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