Cheesecake maravilha de maracujá

Postado por , no dia 21 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Triture os biscoitos no liquidificador
  • Transfira para um recipiente e misture a margarina
  • Amasse com as mãos até obter a consistência de massa de empada
  • Forre as laterais e o fundo de uma forma redonda com fundo removível (não é necessário untar)
  • Coloque a forma com a massa na geladeira por 15 min enquanto prepara o creme de queijo e preaqueça o forno a 180ºC
  • Creme
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea (fica com a consistência fluida como a mistura de pudim)
  • Coloque o creme dentro da forma contendo a massa e leve ao forno
  • Asse até o creme ficar firme (aproximadamente 30 minutos)
  • Geleia
  • Coloque a polpa dos maracujás em uma panela com o açúcar e o mel
  • Leve ao fogo baixo mexendo eventualmente até reduzir e engrossar um pouco
  • Quando o a massa estiver assada e morna
  • coloque a geleia por cima formando a cobertura
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 3 colheres de margarina
  • Creme de queijo:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de iogunte natural
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 6 maracujás maduros
  • 10 colheres de açúcar
  • 2 colheres de mel
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!