Cheesecake do amor

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite com o cream cheese e o açúcar até formar uma mistura cremosa e reserve
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva no micro-ondas por 25 segundos e misture ao creme de cream cheese
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com o pão-de-ló e despeje o creme
  • Espalhe os pedaços de Sonho de Valsa na assadeira e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar
  • Calda:
  • Em uma panela, misture os morangos, as framboesas, as cerejas, o suco de uva, o suco de laranja e o açúcar
  • Leve ao fogo até formar uma calda média
  • Espere esfriar e coloque sobre o cheesecake gelado
  • Informações Adicionais
  • Créditos: Sonho de Valsa
Ingredientes
  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
  • 2 potes de cream cheese Philadelphia (300 g)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 6 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 pão-de-ló redondo fino
  • 8 bombons Sonho de Valsa cortados em 4 partes cada
  • Calda:
  • 1/2 caixa de morangos picados
  • 100 g de framboesa fresca ou congelada
  • 100 g de mirtilos fresco ou congelado
  • 1/2 xícara de chá de suco de uva concentrado
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de açúcar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!