Cheesecake de Morango

Postado por , no dia 03 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Massa
  • Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  • Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem.
  • Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
  • Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
  • Recheio
  • Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve.
  • Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione os morangos e misture bem.
  • Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar.
  • hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas).
  • Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango.
  • Mexa delicadamente.
  • Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Decore com chantilly o restante dos morangos e folhas de hortelã.
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 60 gr de manteiga gelada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • Recheio
  • 200 gr de morango
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 300 gr de ricota
  • 230 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água fria(s)
Esta receita serve 10 pessoas
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