Cheesecake de Morango, PERFEITO PARA SOBREMESA EM OCASIÕES ESPECIAIS!!

Postado por , no dia 07 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena (200g)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Modo de Preparo:
    1. No liquidificador, bata a bolacha até obter uma farofa.
    2. Despeje a farofa em uma tigela e misture a margarina.
    3. Vai ficar uma massa bem úmida.
    4. Forre o fundo de uma forma número 23, com aro removível, com a massa.
    5. Faça furos na massa com um garfo.
    6. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por, no máximo, 10 minutos.
    7. Retire do forno e reserve até esfriar.
    8. RECHEIO
    9. Ingredientes
      • 100ml de leite
      • 200g de ricota fresca
      • 1 pote de cream cheese (150g)
      • 1 lata de leite condensado
      • 1 lata de creme de leite
      • 50ml de água morninha
      • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
      • 1 colher de chá de essência de baunilha
      • Modo de Preparo:
        1. Dissolva a gelatina sem sabor na água morninha e amasse a ricota com um garfo.
        2. No liquidificador, bata o leite, a ricota amassada, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida na água morna, por uns 5 minutos.
        3. Despeje a mistura sobre a massa já fria e leve ao freezer por 40 minutos, para firmar.
        4. Se você não tiver pressa, deixe na geladeira até o creme firmar.
        Ingredientes
        • 550ml de água
        • 1 xícara de chá de açúcar
        • 1 caixa de morangos limpos e picados
        • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
        • Modo de Preparo:
          1. Em uma panela, misture a água, o açúcar e os morangos picados.
          2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por uns 10 minutos.
          3. Desligue o fogo e misture a gelatina vermelha dissolvida conforme as instruções da embalagem.
          4. Espere esfriar completamente e coloque sobre o recheio já firme.
          5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
          6. Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • ...
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