Cheesecake de goiaba facílimo

Postado por , no dia 18 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Triture o biscoito e misture com a manteiga
  • Forre o fundo e os lados uma forma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos
  • Misture tudo, menos a geléia, na batedeira por 4 minutos
  • Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos
  • Retire e deixe esfriar
  • Amoleça a geléia com um pouco de água, em banho-maria
  • Quando esfriar, coloque por cima da torta
  • Leve para gelar por 1 hora antes de servir
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de cream cheese
  • 300 g de biscoito maria ou maizena
  • 6 colheres de manteiga sem sal
  • 1 vidro e 1/2 de geléia de goiaba
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!