Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes secos. Corte a manteiga gelada em cubos.
Esfregue a massa com as mãos para obter gotas de chocolate.
Para o recheio, coloque o queijo cottage na tigela da ceifeira, adicione o açúcar e a baunilha, dois ovos e o amido.
Bata a massa até ficar homogêneo.
O bebê é dividido visualmente em 3 partes. Na parte inferior da forma, coloque um pergaminho, coloque a terceira parte das gotas de chocolate. Coloque metade da massa de requeijão na migalha.
Em seguida, coloque a segunda parte das gotas de chocolate, a massa de coalhada restante e as restantes fichas para cobrir o bolo.
Aqueça o forno a 180 graus e asse o bolo por 30-35 minutos. O bolo acabado deve ser completamente resfriado.
Fatie o bolo em porções e sirva. Delicioso e delicado requeijão em combinação com chocolate chips é divinamente delicioso! Bon appetit!
Ingredientes
- Farinha de trigo - 300 g;
- Açúcar (120 g em uma migalha, 180 g em um recheamento) - 300 g;
- Cacau em pó - 3 colheres de sopa.
- Fermento em pó - 1 colher de chá;
- Manteiga - 200 g;
- Queijo cottage caseiro - 600 g;
- Vanilina (no recheio) - 1 g;
- Ovos - 2 pedaços;
- Amido (com um slide) - 1 colher de sopa.