Cheesecake de Chocolate e Morango, não existe nada mais gostoso!!

Postado por , no dia 24 de julho de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

✓Ingredientes:
– 2 xícaras de migalhas de biscoito de chocolate
– 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
– 3 pacotes (8 onças) de cream cheese amolecido
– 1 xícara de açúcar granulado
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– 3 ovos grandes
– 1 xícara de creme de leite
– 1/2 xícara de creme de leite
– 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo, derretido e levemente resfriado
– 1 xícara de morangos frescos em purê
– 2 colheres de sopa de açúcar granulado
✓Instruções:
1. Pré-aqueça o forno a 325°F (163°C). Unte uma forma de mola de 23 cm.
2. Em uma tigela média, misture as migalhas do biscoito de chocolate e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo da assadeira preparada para formar a crosta.
3. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo e cremoso.
4. Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
5. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
6. Misture o creme de leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
7. Junte o chocolate derretido até incorporar totalmente.
8. Despeje metade da massa de cheesecake sobre a crosta da assadeira.
9. Em uma tigela pequena, misture o purê de morango com 2 colheres de açúcar.
10. Coloque a mistura de morango sobre a massa em pequenas porções.
11. Despeje a massa restante do cheesecake sobre a camada de morango.
12. Use uma faca para misturar suavemente a mistura de morango na massa do cheesecake para criar um efeito marmorizado.
13. Asse no forno pré-aquecido por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça ligeiramente seca.
14. Deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por 1 hora. Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.

Ingredientes
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