300 grama(s) de biscoitos do tipo maisena ou negresco
1/2 xícara(s) de chá de manteiga
Massa
2 xícara(s) de chá de cream cheese
1 xícara(s) de chá de açúcar
1 colher(es) de chá de baunilha
2 ovos
1 colher(es) de sopa de suco de limão
200 grama(s) de doce de leite
Ingredientes
Modo de preparo
Base
Triture os biscoitos e, em uma tigela, misture-os com a manteiga. Espalhe em uma forma de fundo falso e asse por cinco minutos em forno preaquecido a 150°C. Reserve.
Massa
Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, os ovos e o suco de limão até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa sobre a base de biscoitos já assada e fria. Leve ao forno preaquecido a 120°C por vinte minutos.
Depois de assado, espalhe o doce de leite por cima do cheesecake.
*O cheesecake também pode ser servido sem o doce de leite, com calda de frutas vermelhas.
Para preparar a calda, leve ao fogo brando 1 xícara de chá de framboesa congelada, 1 xícara de chá de amora congelada, 1 xícara de chá de morango congelado e 2 xícaras de chá de açúcar refinado. Mexa sempre até que vire uma calda. Deixe esfriar antes de usar.
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