Cheesecake com creme e geleia

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Ponha no liquidificador os caquis, o conhaque e o açúcar de baunilha.
  • Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma tigela e leve à geladeira por duas horas.
  • Sirva gelada com sorvete de creme.
Ingredientes
  • 6 caquis moles maduros sem a casca
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 4 bolas de sorvete de creme
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!